江苏省旅游协会会员服务系统欢迎您 今天:2018年12月13日 星期四

徐州市旅游业协会成功召开第三届会员大会

发表日期:2018-11-19  来源:江苏省旅游协会  作者:   浏览量:109

 

11月15日上午,徐州市旅游业协会第三届会员大会隆重召开,选举产生新一届理事会江苏省旅游协会会长张卫国,江苏省旅游协会秘书长吴群蔚,徐州市政府庄兆林市长,李燕副市长等领导出席会议。

 

大会选举产生了徐州市旅游业协会新一届理事会,徐州开元名都大酒店有限公司总经理邓超当选为徐州市旅游业协会会长,王超、史孝国、董玉舫担任名誉会长。

 徐州市人民政府市长庄兆林发表讲话

会上,庄兆林市长发表了讲话,他充分肯定了这次大会的重要意义,并对新一届徐州市旅游业协会提出了希望,一是振奋精神,牢固树立良好形象。要坚持改革创新,坚持合作共赢,要坚持责任担当。二是主动作为,积极发挥应有作用。广泛参与,发挥参谋助手作用。协调配合,发挥桥梁纽带作用。密切联系,发挥服务协作作用。三是多方支持,帮助协会发展壮大。

李燕副市长宣读了市委周铁根书记的贺信长期以来,徐州市旅游业协会围绕市委、市政府旅游工作大局,在徐州市旅游局的指导和监督下,秉承“依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律”的宗旨,充分发挥桥梁和纽带作用,搭建行业资源对接平台,为全市旅游业持续、快速、健康的发展发挥了重要作用。

旅游业是绿色产业、朝阳产业、富民产业,当前我市正以创建国家全域旅游示范区为总抓手,加快推进旅游业全区域、全要素、全产业发展,市旅游业协会舞台广阔、大有作为。

希望市旅游业协会紧紧围绕市委、市政府打造淮海经济区旅游中心城市、国内著名旅游城市和“一带一路”国际旅游目的地城市的目标定位,进一步增强使命担当、提升治理水平、促进行业发展,扎实做好服务政府、服务行业、服务会员各项工作,为全市旅游业高质量发展做出新的更大贡献。

最后,省旅游协会张卫国会长致辞他对新一届领导班子寄予了殷切的希望,并明确提出了三点要求:一、充分认清新的形势,推动旅游业高质量发展;二、广泛开展调查研究,形成正确发展思路;三、突出重点狠抓落实,切实抓好自身建设。

据统计,市相关部门负责人,各县(市)区政府、徐州经济技术开发区管委会分管领导、旅游主管部门主要负责人,以及徐州市旅游业协会会员等300多人参加了会议。