江苏省旅游协会会员服务系统欢迎您 今天:2018年10月16日 星期二

扬州市旅游协会第三届会员代表大会成功召开

发表日期:2018-08-14     浏览量:218

     8月9日上午9点,扬州市旅游协会第三届会员代表大会在扬州迎宾馆举行,会上选举产生了新一届理事会成员。江苏省原副省长、江苏省旅游协会会长张卫国,扬州市代市长夏心旻,市政协主席朱民阳,市委常委、市政法委书记、市人大副主任孔令俊,副市长余珽,江苏省旅游协会秘书长吴群蔚,市旅游局局长张贵联,各县市区、相关部门负责人南京、无锡、常州、镇江、淮安、连云港、盐城等市旅游协会会长副会长出席会议,扬州旅游协会会员单位近200名代表参加大会。

 

大会现场

  会上,市旅游局局长张贵联介绍了扬州市旅游业发展情况和本次旅游协会会员大会筹备工作情况。大会审议通过了协会章程修订稿、有关选举办法并进行了大会选举,产生了旅游协会新一届领导机构成员,扬州市政府原副市长、市人大原副主任王玉新当选为协会新一届会长

市旅游局局长张贵联介绍了扬州市旅游业发展情况和本次旅游协会会员大会筹备工作情况

扬州市代市长夏心旻对扬州市旅游协会第三届会员大会的召开表示热烈的祝贺,同时向中国旅游协会、江苏省旅游协会多年来对扬州旅游发展的关心支持,表示衷心的感谢。夏心旻指出刚刚闭幕的市委七届六次全会也把打造国际文化旅游名城作为我市的三大战略之一。新一届协会领导班子要团结带领广大会员,勤勉尽职,发挥好参谋和助手作用,共同做好旅游这篇大文章;要凝心聚力,发挥好桥梁和纽带作用,为旅游业发展凝聚更多的力量;要秉公守正,发挥好监督和约束作用,把扬州打造成为全国诚信旅游市场的样板工程。

 

 

扬州市代市长夏心旻讲话 

   江苏省原副省长、省旅游协会会长张卫国在讲话中对扬州旅游业发展成绩给予了高度评价,他指出,近年来在扬州市委市政府的坚强领导下,扬州旅游业呈现出强劲的发展势头,在旅游产业综合实力提升、旅游体制机制创新、旅游项目建设等诸多方面都取得了明显成效,形成了许多亮点。他希望新一届协会领导班子成员要带领广大会员把握机遇,充分认识发展旅游的重要意义;要把握机遇,充分认识发展旅游的重要意义;要突出特色,打造更有魅力的扬州品牌;要注重品质,发展更有质量的全域旅游;要广开渠道,建立更具活力的人才队伍。 

 

江苏省原副省长、省旅游协会会长张卫国讲话 

  在协会第三届第一次理事会会上,新任会长王玉新同志对今后协会的工作提出了具体思路和要求,他指出:旅游是扬州最耀眼的名片之一,旅游业不仅是扬州的永久性基本产业,而且是作为扬州的顶梁柱产业来打造。当下大众旅游时代已经来临,全民旅游、全域旅游应运而生,旅游成为了满足人民日益增长的美好生活的需要的重要产业。在这样的背景下,如何把协会成员更紧密的联合起来,共同研究新形势下旅游业发展的新情况、新问题;如何不断完善协会体系,实现企业行业的良性发展,营造全市旅游业更好更快发展的良好局面,是摆在新一届协会领导班子面前的首要任务。

新任会长王玉新讲话